7 Trik untuk Dapat Hadiah di Mesin Capit Boneka

1. Cari mesin yang tidak sangat padat

Pada biasanya, mesin capit ditata sedemikian rupa supaya kita susah buat memperoleh boneka. Pegawai arkade hendak menempatkan boneka dengan padat, hampir tanpa cela sama sekali. Ini cuma hendak membuat kamu kandas.

Selaku gantinya, cobalah buat mencari mesin yang nampak lebih lengang serta berhamburan. Mungkin besar, mesin tersebut sudah dimainkan banyak orang. Tetapi ini maksudnya peluang buat menang terus menjadi besar. Terdapat banyak ruang buat mencapit serta mengangkut boneka.

2. Coba lihat metode orang lain bermain

Buat memperbesar mungkin menang, kalian hendaknya tidak terburu- buru bermain. Coba lihat dahulu orang- orang yang lagi memainkannya di sekitarmu. Dari mereka, kalian dapat ketahui berapa lama batasan waktu tiap langkah.

Bukan cuma itu, kalian pula dapat meniru metode bermain mereka yang kerap memperoleh hadiah. Lihat boneka semacam apa yang mereka ambil, gimana metode memastikan sasaran, serta lain- lain

3. Penjepit yang lemah hanya akan membuang waktu

Penjepit memegang peran yang penting untuk mendapatkan hadiah. Jangan bermain di mesin yang memiliki capit lemah. Mereka hanya akan membuang waktu dan uangmu. Sebaliknya, carilah mesin dengan capit yang terlihat lebih kokoh. Kamu akan mendapatkan lebih banyak hadiah darinya.

4. Tentukan sasaran dengan penuh pertimbangan

Boneka yang nampak lebih bagus serta lucu umumnya sangat susah buat diambil, iya kan? Ini merupakan trik licik dari owner arkade supaya kita menghabiskan banyak koin buat memperoleh boneka tersebut.

Tidak terdapat permasalahan bila kalian memanglah mau menargetkannya, tetapi kalian wajib bersiap buat seluruh mungkin. Nah, bila kalian mau menang banyak, hendaknya ambil boneka yang nampak lebih gampang.

Ciri- cirinya, mereka tidak terhalang boneka lain, tidak terletak di ujung, serta mempunyai bagian yang menonjol. Tidak hanya itu, kalian hendaknya menjauhi boneka yang berupa bundar sebab tidak terdapat sudut yang dapat dijepit oleh mesin.

5. Berlatihlah sekali ataupun 2 kali supaya tidak kagok

Jangan berekspektasi banyak bila kalian baru sekali bermain mesin capit. Kalian wajib merelakan sebagian koin awal buat berlatih. Dengan melaksanakannya, dirimu dapat mengetes kekuatan capit sendiri.

“ Ini seluruh tergantung pada pegangan capit itu, bila capit lemah, lupakan mesin tersebut,” ucap Kim Morgan, seseorang kritikus film yang mengaku sangat baik dalam memainkan claw machine, dikutip dari Mental Floss.

Tidak cuma itu, sebagian ronde awal pula dapat dimanfaatkan buat memindah sasaran lebih dekat dengan lubang. Dengan begitu, di game selanjutnya kalian dapat lebih beruntung.

6. Pakai waktumu dengan baik buat memposisikan capit

Tiap mesin mempunyai batasan waktu yang kurang lebih sama. Kalian wajib dapat memposisikan capit dengan baik dalam sebagian detik krusial itu. Yakinkan perlengkapan tersebut terletak pas di atas objek yang mau kalian ambil. Buat melaksanakannya, kalian dapat memohon dorongan sahabat ataupun menggunakan kaca yang terdapat di dalam mesin.

7. Kalian wajib ketahui kapan kalian butuh berhenti

Saat sebelum bermain mesin capit, hendaknya kalian sudah menetapkan bujet terlebih dulu. Jauhi godaan buat menaikkan dana kala kalian telah kehilangan koin. Jangan hingga kalian menghabiskan sangat banyak duit cuma buat menaklukkan mesin tersebut. Ini cumalah hiburan, jangan hingga kalian malah terbebani karenanya.

Terakhir, kalian memanglah wajib siap buat mengalami 2 mungkin dikala bermain mesin capit. Jangan hingga kecewa ataupun apalagi pilu kala kalian tidak sukses sama sekali. Itu maksudnya kalian belum beruntung serta perlu lebih banyak latihan.

Nah, mudah- mudahan tip di atas bermanfaat untukmu, ya! Selamat berupaya serta good luck!